Ирина Мазуркевич: «Мой муж умер за меня, когда у него была клиническая смерть»

Ирина Мазуркевич

Ирина Мазуркевич

После инфаркта Анатолию Юрьевичу сделали серьезную операцию на сердце — так называемое шунтирование. В то время, как говорит Мазуркевич, этот вид хирургического лечения считался достаточно сложным, и люди очень боялись соглашаться, но супруга спокойно пошла на этот шаг.

Во время вмешательства состояние Равиковича резко ухудшилось — наступила клиническая смерть, но врачам удалось спасти артиста.

«Ему стало лучше, и он даже продолжал работать. Когда врачи пришли в театр и увидели его на сцене, они не могли поверить в увиденное, потому что после таких операций люди не могли так играть. Но он это сделал. Мой муж умер за меня, когда он был клинически мертв. Толя меня подготовил. Когда он действительно умер, мне было немного легче », — призналась 62-летняя Ирина Степановна.

Таким был Анатолий Равикович в 2011 году.

Таким был Анатолий Равикович в 2011 году.

Напомним, сначала в актерский брак верили мало кто, считая, что супруги проживут вместе не более трех лет. В итоге союз продлился долгих 33 года … У пары родилась дочь Елизавета. Сегодня у Мазуркевича уже двое внуков — Матвей и Лиза. Анатолий Равикович нашел только старшего.

Вдова Анатолия Равиковича: «Я обещала ему, что выйду замуж»

«Однажды мы с Толей ехали на дачу, позвонила дочка и призналась, что ждет второго ребенка. Конечно, обрадовалась. Толя все понял из разговора и сказал, что я счастлив, потому что у меня будет двое внуков. То есть понимал, что ребенка, скорее всего, не найдет. Все это, конечно, сложно запомнить. Я не хочу больше об этом говорить, чтобы не плакать », — открыто заявила Мазуркевич в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

Актриса с единственной дочерью Элизабет

Актриса с единственной дочерью Элизабет

Фото: Instagram, кадр из программы «Линия жизни» / «Культура».

Михаил Козырев признался, что долго не мог избавиться от наркозависимости. Только после того, как его здоровье резко ухудшилось, он наконец принял важное решение. Теперь производитель не принимает запрещенные вещества.

Михаил Козырев: