Праздник для всего мира! Timati Laid Black Star Burger для медового месяца с Решетовой

После тайной и скромной свадьбы, похоже, рэпер решил реабилитировать себя.

Личная жизнь Тимати и Анастасии Решетовой представляет интерес для многих поклонников. После рождения сына Ратмира спрос на звездную пару только увеличился. Ходили слухи, что Тимати и Анастасия тайно сыграли свадьбу до рождения. Если это правда, то получается, что праздник был скромным и семейным, а медовый месяц пришлось отложить из-за беременности. Однако, как и любая другая девушка, Решетова не может не мечтать о великолепном празднике и шикарном отдыхе.

Недавно в сети появилась информация о том, что Тимати положил бургер Black Star. Конечно, рестораны оставались в его собственности, но торговая марка «шла рука об руку». Тимати, несомненно, получил огромную сумму денег за залог бургера Black Star. Однако возникает вопрос, почему рэпперу понадобилось много денег.

В связи с тем, что свадьба была тайной и скромной из-за родов, Тимати может устроить праздник для всего мира. Конечно, для организации роскошного мероприятия вам понадобится огромная сумма денег. Из-за того, что в основном все финансы рэпера направлены на продвижение бизнеса, похоже, у него не было другого выбора, кроме как положить Black Burger Burger. Ради медового месяца с Решетовой кажется, что Тимати не боится потерять даже свое «творение», которое активно продвигается уже много лет.