Любовный треугольник 60+. Вашуков привел Брухунова из-под носа «заклятого» друга Петросяна?

Татьяна «купается» во внимании сверстников отца.

Насколько велика любовь новоиспеченных супругов — Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна? Как будто помощник комика не скрывал роман, никто не удивился, когда пара с большой разницей в возрасте объявила официально установленные отношения. Но такие браки не всегда соответствуют ожиданиям, и Татьяна, «соблазненная» седовласым Петросяном, вполне могла получить «на крючок» молодого и не менее популярного художника. Только надевай кольцо и уже получай поцелуи от других мужчин.

Недавно в Москве вымер новый концерт Евгения Петросяна и его коллег. Александр Морозов, Михаил Белов, Оксана Невежина и забытый многими Михаил Вашуков приняли участие в миниатюрах. Теперь Брухунова не может скрыть тот факт, что она присутствует за кулисами почти на каждом событии в жизни своего мужа и делится видео с последователями Instagram. Но на одном из них в кадр попала забавная «мелочь» — после окончания спектаклей все артисты ушли за кулисы, и Вашуков послал милый воздушный поцелуй прямо Татьяне. Он брал Брухунова прямо из-под носа коллеги? Все может быть, тем более что у него были на то веские причины.

С самого начала своей карьеры Вашуков и Петросян являются «заклятыми» друзьями. Оба участвовали в Crooked Mirror и других проектах, но только фамилия Евгений стала нарицательным. У него накоплен капитал, за ним стоят миллионы поклонниц, а Вашуков известен, к сожалению, только благодаря менее успешному дуэту с Николаем Бандуриным. В конце 80-х годов. В прошлом веке Евгений даже «пожалел» своего коллегу и впервые пригласил его в свой театр на гастроли. Убрать его жену и тем самым «раздражить» может стать последним шансом превзойти Петросяна в вечной борьбе.

Любовный треугольник 60+. Петросяну уже 74 года, а его «сопернице» на сцене и, кажется, в любви — всего 61 год. Удастся ли Брухуновой и Михаилу — только время покажет.

Маргот Мирная