Правильно ли поступил Федя? Реакция Светланы Бондарчук на колкости хейтеров

Светлана и Федор Бондарчук
Светлана и Федор Бондарчук

51-летняя Светлана Бондарчук решила поделиться с поклонниками фото из отпуска, на котором она надела купальник и позировала в бассейне. Однако снимки бывшей жены Федора Бондарчука не пришлись по вкусу публике. Сначала хейтеры раскритиковали ее образ. «Какой-то купальник не очень хороший», «От этого купальника толстеют в талии»; «Угол неудачный — вода перекосила ноги», — отметили подписчики звезды.

После комментариев они полностью переросли в агрессию: один из недоброжелателей сказал, что вполне логично, что ее муж ушел от Бондарчука. «Федя поступил правильно. Иногда хочется быть лучшим, но, увы … »- написал он. Кстати, Светлана не промолчала, но посоветовала отрицательному обозревателю последовать за Федором. «Вы тоже должны это сделать», — ответил бывший редактор.

На этом интерес подписчиков не угас, ведь некоторые видели округлившийся животик Бондарчук и заподозрили ее в беременности. Сама Светлана сразу же прекратила домыслы поклонника и призналась, что просто много ест.

Светлана вспомнила отпуск
Светлана вспомнила отпуск

Ранее Бондарчук не раз заявлял, что ее расставание с режиссером было обоюдным, хотя злые языки уверяли, что Федор ушел от жены ради нового любовника. «Никто не оставил кого-то ради кого-то другого. Только что случился кризис, пикирование, из которого мы не могли выбраться. Жизнь каждого из нас продолжалась, и только через некоторое время некоторые вещи начали происходить. У Федора новые отношения, но не они стали причиной развода », — призналась Светлана.

не пропуститеСветлана Бондарчук появилась полностью обнаженной

Напомним, этим летом бизнесвумен вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал предприниматель Сергей Харченко, с которым она вместе около двух лет. Новая супруга телеведущей моложе ее на пять лет, но разницы в возрасте пара не чувствует. Более того, Светлана призналась, что не против совместных детей с возлюбленным.

«Если я буду с тем мужчиной, с которым сегодня нахожусь, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже есть достаточное количество, будет еще наш общий ребенок. Мальчику лучше … Я как-то понимаю, как обращаться с мальчиками. Хотя девушки тоже хорошие. У вас могут быть мальчик и девочка », — отметила она.

Фото: Легион-Медиа, Instagram