Лариса Вербицкая запретила сыну общаться с отцом

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

60-летняя Лариса Вербицкая уверяет, что сам бывший муж Юрия не горел желанием общаться с наследником Максимом. Он не стал пережевывать родственников и окончательно исчез с радаров. Вся забота о мальчике легла на хрупкие плечи телеведущей, которая была вынуждена много работать и успевать вырастить ребенка.

«Не получилось — мы стали другими людьми и расстались. Он совсем не помогал, ему не нравилось, что я работаю на телевидении. Он стал ревновать. Однажды он поднял на меня руку, и после этого все было кончено. Я вырвала эту простыню и больше не перечитываю », — вспоминает телезвезда свои прошлые отношения.

не пропустите Лариса Вербицкая показала, как выглядела в молодости

Юрий не согласен с ее позицией. Мужчина отмечает, что они не планировали ребенка, но были счастливы, когда родился Максим. По его словам, он лично много времени уделял уходу за мальчиком. «Лариса занималась своей карьерой и учёбой. Она вообще не знала, где Максим. Это был тяжелый момент в моей жизни — когда у тебя забирают ребенка, с которым ты лег спать и проснулся », — сетует отец наследника Вербицкой.

Сына Вербицкой воспитывал второй муж
Сына Вербицкой воспитывал второй муж

Однако сам Максим не считает, что в этой ситуации ему было больно. Для него папой стал второй муж телеведущей Александр. Когда мальчик подрос, он решил встретиться со своим биологическим отцом. «Были, конечно, слезы. Мы мало разговаривали. Что уж говорить, когда люди столько лет не виделись », — поделился он в программе« Секрет на миллион »на канале НТВ.

Фото: Легион-Медиа, Instagram