PR для перерыва или настоящих страданий? Новый трек Давы об отношениях с Ольгой Бузовой

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в конце января. Все это время телеведущая иногда позволяла себе негативно отзываться о парне, но Дава хранила молчание. Поклонники похвалили блогера за такую ​​сдержанность, но оказалось, что это затишье произошло из-за выхода нового трека.

Композиция «Нас обнулили» явно адресована Ольге Бузовой. Даже для обложки Дэвид использовал одну из старых фотографий бывшего возлюбленного. Также в треке есть строчки, посвященные жесткому брейку.

не пропустите «Я первый, на чьей голове он ходил»: бывший друг Давы рассказал об опасности Бузовой

«Вы могли бы легко выбросить у меня цветы. Почему все-таки они не виноваты в вас? Сегодня дождь уводит тебя домой. У меня грудь болит больше любого перелома », — поет блогер.

Даже в обложке трека Дэвид упомянул отношения с Бузовой.
Даже в обложке трека Дэвид упомянул отношения с Бузовой.

Болельщики сразу разделились на два лагеря. Некоторые песни Дэвида полюбились, а другие посчитали это просто попыткой раскрутки в разрыве с Бузовой. «Я сразу добавил трек в свой плейлист. Он такой грустный и такой искренний »; «К чему эти сопли? Если хочешь все исправить, просто напиши ей »; «Это все грустно, но еще печальнее, что вы пытаетесь пиариться на прощании», — поделились своим мнением фанаты.

Ранее папа Ольги даже лично обращался к Давиду через социальные сети с просьбой нормально поговорить с дочерью. Отец телеведущей написал, что девочка страдает и не знает, как справиться с проблемами в личной жизни. Однако Манукян пока игнорирует эти просьбы. Некоторые фанаты полностью уверены, что вся история с разрывом была всего лишь пиар-кампанией.

Фото: Instagram