«Мама считает Ванечку ублюдком»: Мария Максакова расплакалась из-за конфликта в семье

Людмила и Мария Максаковы
Людмила и Мария Максаковы

Недавно Мария Максакова приехала в Москву, чтобы пройти психиатрическое обследование, решить вопросы с недвижимостью и наладить общение с мамой. Несмотря на все ее старания, при этом родитель отказывается общаться. Сама Мария объясняет это тем, что Людмила Васильевна не приняла ее отъезд в Киев.

«Мама даже не общается с внуком. Посылаю ей видео с Ванечкой. Недавно знакомый сказал мне, что моя мама показывает Тюрину эти ролики и хочет меня заблокировать. Понимаете, я слишком сильно давил на нее этими видео и сообщениями о ее внуке. Она считает, что старшие дети — родственники, а младший — сволочь. Хотя больше всего мечтаю, чтобы у Вани была полноценная счастливая семья », — заявила Максакова, заливая слезы, в эфире передачи« Пусть говорят »на Первом канале.

Мария одна воспитывает ребенка
Мария одна воспитывает ребенка

Младший сын певицы сейчас находится в Киеве под присмотром няни. Максакова старается сделать все, чтобы ребенок получил отличное воспитание и образование, но не забывает и о детях постарше. Но оперная дива не может видеть наследников из-за препятствий, которые устраняет бывший сосед по комнате, криминальный авторитет Владимир Тюрин.

не пропустите, их роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

«Он хотел, чтобы я пела на кухне, но я не могу этого сделать. Я хотел выступать, быть на сцене. Однажды он даже ударил меня, сломав два ребра, чтобы я не пошла на следующий концерт. И он использует детей, чтобы оказывать на меня давление. Он всегда так делал », — призналась Максакова.

Мария не намерена отступать в этой ситуации. Она хочет помириться с мамой и добиться встречи с детьми. Максакова отказалась звонить Людмиле Васильевне при виде камер. По словам звезды, этот разговор должен быть приватным и состоится, когда к нему будут готовы обе стороны.

Фото: Легион-Медиа, Instagram