Появились новые жертвы экс-супруги Юлии Коваль, обвиняемой в педофилии

Юлия Коваль
Юлия Коваль

К настоящему времени количество жертв 50-летнего Штырлина увеличилось. Сообщается, что действия бизнесмена могут затронуть более 10 девушек. Сам бизнесмен упорно отрицает обвинения, считая, что вся эта история – происки его врагов.

По версии следствия, Михаил Штырлин таким же образом заманивал подростков. Он шел по улице и, увидев девушек, якобы случайно «уронил» крупную купюру. Когда ему вернули деньги, он попросил их раздеться в кустах ради этой самой банкноты. Те несовершеннолетние, которые не вернули ему «потерянного» бизнесмена, обвиненного в краже, затем под угрозой обращения в полицию привели к подъезду, где заставили себя дотронуться.

не пропустите Юлия Коваль тонко высмеяла слухи о разводе Насти Ивлеевой и Элья?

Сейчас бывший муж Юлии Коваль находится под арестом. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами его приговор может быть ужесточен.

Штырлин уверен, что скандальную историю сфабриковали его враги.
Штырлин уверен, что скандальную историю сфабриковали его враги.

Что касается Коваль, то она предпочитает не комментировать скандал с бывшим мужем, от которого родила сына Тимофея. Расставание бывших супругов происходило не на самой позитивной ноте. Телеведущая не раз признавалась, что даже вспоминать о семейной жизни не хочет.

По материалам Mash

Фото: Instagram