Посыпались угрозы: муж Ксении Бородиной вынужден отказаться от имущества в пользу телеведущей

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

В конце июня Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Заявление телезвезды пришло на одну из столичных мировых площадок — то есть можно сделать вывод, что супруги расходятся без раздела имущества и споров по поводу алиментов.

Однако, как стало известно «у», не обошлось без заминки. Знакомые пары уверяют, что бизнесмен буквально вынужден отказаться от всего совместно нажитого за шесть лет брака с Ксенией. «Насколько я знаю, Курбану угрожают: если вы собираетесь что-то требовать, будьте готовы к тому, что ваша репутация будет полностью разрушена, выставлена ​​в худшем свете», — сказали у в окружении Бородиной и Омарова. — А, если говорить о собственности, то есть чем поделиться. Да, конечно, Ксюша известна и востребована, она много зарабатывает, но Курбан много вложил в семью. «

Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, Ксения уже заявила, что вопрос о том, кому достанется шикарный загородный дом, в котором в последние годы жили супруги и дети, даже не поднимается. Мол, какие могут быть варианты? Омаров же о разводе умалчивает, отказываясь от комментариев.

Весной пара отдыхала в Турции, где пыталась дать отношениям второй шанс.
Весной пара отдыхала в Турции, где пыталась дать отношениям второй шанс.

Разговор супругов назначен на 19 июля, после чего им будет предоставлено время для примирения. Чего, видимо, ожидать не стоит.

Курбан уже обратился к известному звездному юристу, специалисту по бракоразводным процессам Сергею Жорину. Однако он отказался комментировать, последует ли за разводом раздел многочисленных квартир и прочего. «Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он занимается сейчас », — рассказал Жорин« у ».

не пропустите «Ей идет развод!»: похудевшая Ксения Бородина оторвалась с подругами в ночном клубе

Омаров много времени проводит со своей 5-летней дочерью от Бородиной Теоны, с Марусей, которую Ксения родила в первом браке, а также со старшим сыном от предыдущих отношений Омаром. Телеведущая недавно прилетела на отдых в Армению, а теперь в Москве посещает модные заведения и развлекается в компании друзей.

Интересы Омарова будет представлять адвокат Сергей Жорин
Интересы Омарова будет представлять адвокат Сергей ЖоринГлавное для Курбана после развода - общение с детьми.
Главное для Курбана после развода — общение с детьми.

Фото: Instagram