Последний победитель героя: «Мои 5 сыновей пытались повторить испытание на острове»

Роман Никкель
Роман Никкель

По словам победителя «Последнего героя», перед финалом у проекта были достаточно сильные соперники. «Было тяжело соревноваться со всеми. Также никогда не знаешь, что это будет за тест, настроен он под тебя или нет, сможешь ли ты с ним справиться. Саша сняла иммунитет, поэтому была сильным игроком. Денис и Лена тоже не уступали ей. Если бы задача была на логику, то Алексею повезло бы », — поделился Роман со« ом ».

Деньги, которые выиграл Никель, он потратит на покупку или строительство дома, как планировалось ранее. Сейчас мужчина думает, где будет покупать жилье, потому что возможностей больше, и он не хочет ошибиться с выбором.

Роман воспитывает пятерых сыновей. «Мои дети смотрели проект, как и их друзья. Сыновья пытались повторять за мной, сдавали тесты, например, сколько и в каком положении они могут стоять. Они хотели бы попасть в шоу «Последний герой» в будущем », — сказал Роман.

Роман Никкель выиграл пять миллионов
Роман Никкель выиграл пять миллионов

До участия в реальности Никкель никогда не покидал Россию. На островах Занзибар ему очень понравилось: на первых было много фруктов, которые съели участники. «Вы можете есть кокосы, манго, папайю. Но минус в том, что там жизнь мешали песчаные блохи. А на второй их не было. Пляж очень понравился, красивый. Африка, конечно, восхитительна. Местные жители — приветливые люди. Жара, океан — все это трогает мою душу и побуждает к дальнейшим путешествиям », — отметил Роман.

Несмотря на то, что на островах было много красивых девушек, тракторист не дал жене повода для беспокойства. «Она не завидовала мне, у нас очень доверительные отношения, мы любим друг друга», — подчеркнул Никкель.

Фото: Пресс-служба ТВ-3.