Павел Прилучный раскрыл всю правду о нынешних отношениях с Агатой Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Весной 2020 года, уехав на самоизоляцию из-за пандемии, Агата понятия не имела, чем это закончится для ее семьи. Находясь дома, Прилучный начал много пить и вести себя неадекватно: об этом она рассказала в одной из прямых трансляций. После этого пара приняла окончательное решение расстаться.

Пол не поддерживает эту историю, говоря, что у них были разногласия на протяжении многих лет. «Почему мы решили развестись с Агатой: в какой-то момент мы поняли, что у нас другие цели. Мы очень долго старались все сохранить. До развода они не прожили вместе год. И тогда они решили: зачем постоянно спорить друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то другое », — рассказала звезда телешоу« Мажор ».

Поклонники считают, что Мирослава Карпович увела Прилучного из семьи
Поклонники считают, что Мирослава Карпович увела Прилучного из семьи

33-летний актер говорит, что их пара пыталась предотвратить распад семьи и до конца боролась за счастье. Важный момент в этой истории — сын и дочь, которых очень любят обе знаменитости. Они не хотели их обижать, но в какой-то момент поняли: развода не избежать.

«Мы, конечно, пытались сохранить семью ради детей, но понимали, что так жить нельзя. Теперь у нас прекрасные отношения с Агатой … Не понимаю, почему в Интернете выходят всякие эмоциональные всплески, общаемся нормально. Дети счастливы », — сказал Прилучный.

не пропустите Павла Прилучного впервые официально опубликовано с Мирославой Карпович

Напомним, после развода Павел быстро нашел утешение в объятиях Мирославы Карпович. По слухам, звезда «Папиных дочек» давно завела Прилучного глазами и забрала его из семьи. Пара вместе уже год, а недавно 35-летняя актриса даже показала кольцо, которое публика поспешила принять за помолвку.

По материалам OK-magazine.ru

Фото: Легион-Медиа