Последнее интервью пятого мужа Людмилы Лядовой, которая лечилась от алкоголизма и болела раком

Людмила Лядова
Людмила Лядова

Людмила Алексеевна ненамного пережила бывшего супруга. Кудряшов умер около полутора лет назад — у музыканта обнаружили рак. Также мужчина боролся с алкогольной зависимостью — лечился в реабилитационном центре «Феникс», где незадолго до смерти наблюдал за Дмитрием Марьяновым.

«В 2019 году Саша больше не передвигался самостоятельно. Он мог только сидеть и лежать, то есть считался прикованным к постели пациентом. О том, что они с Людмилой развелись, Саша узнал через 8 месяцев. Я был удивлен, потому что никаких документов о разводе я не подписывал. Этим делом занимался Двовенко. Потом Людмилу Алексеевну довели до ума, она ничего в этом не понимала. Иван Двовенко, кстати, близкий друг семьи Ксении Бик, которая отвезла Марьянова в поликлинику », — рассказала бывшая ассистентка Лядовой Галина Горбенко.

Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 »показали видео последнего интервью Александра Кудряшова. 29 июля 2019 года к нему в дом приехала Елена Моставичене, уполномоченный Общественного комитета защиты от квартирных налетов.

Александр Кудряшов
Александр Кудряшов

Кудряшов рассказал, что его отправили в центр его братья Иван и Виктор Двовенко, которые в последние годы ухаживали за его женой. «Я не знала, что мы с Людмилой Алексеевной в разводе. Двовенко ухаживал за женой. У них был свой метод, они хотели купить жилплощадь. Мне обещали, что если я подпишу документы, меня отпустят из центра. Я был там как в концентрационном лагере », — сказал саксофонист в своем последнем интервью.

Помощник Людмилы Лядовой о загадке смерти последнего мужа композитора и ее дешевых похоронах

Известно, что еще в 2018 году одну из квартир Лядова переписали на Виктора Двовенко. Позже, по словам знакомых, он также хотел завладеть жильем Александра Кудряшова.

Директор Центра «Феникс» хорошо запомнил Александра Федоровича, так как он долгое время проходил реабилитацию. «Он мог сесть за руль голый и пойти, например, за водкой, а гаишники его останавливали. Витя Двовенко пришел за ним, вытащил, понял, что ситуацию нельзя оглашать. Я позвонила и сказала: «Оксан, нам нужна детоксикация». Взял его на детокс. От детоксикации он там сказал: «Пойдем на реабилитацию, он не против». Он никогда не сопротивлялся. Я просто не могла принимать решения », — вспоминала женщина.

О том, где находится могила Кудряшова, ничего не известно. Его знаменитая жена Людмила Лядова похоронена на Кунцевском кладбище рядом с матерью.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Андрей Малахов. Жить»