Бывшая жена «Иванушки» Олега Яковлева попала в психиатрическую лечебницу.

Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол

Олег Яковлев скончался от остановки сердца почти четыре года назад. С тех пор споры вокруг его наследства не утихают — экс-солист «Иванушек» завещал все нажитое своему близкому другу Роману Радову. Получилось очень много — три квартиры в Москве и по одной в Черногории и в Болгарии. При этом в завещание не вошла гражданская жена певца Александра Куцевол. Однако просто сдаваться она не намерена.

До сих пор женщина проживает в большой квартире покойного художника на Дербеневской набережной. Во время «войн» с законными наследниками она даже предоставила два фальшивых свидетельства о браке с Яковлевым, которые не были приняты. Но даже проигранные суды не заставили Куцевол освободить жилплощадь в центре столицы, где она практически забаррикадировалась ото всех.

Завтра в квартиру должны были прибыть судебные приставы для принудительного выселения Александры. Однако накануне она предоставила справку о том, что в настоящее время проходит лечение в психиатрической больнице.

Бывшая гражданская жена певца предоставила справку из психоневрологического центра.
Бывшая гражданская жена певца предоставила справку из психоневрологического центра.

«Куцевол делает все, чтобы отсрочить момент, когда ей все же придется покинуть жилплощадь», — рассказывает «у» близкий друг Романа Радова актер Алексей Шаранин. — Кстати, она уже была в клинике Соловьева в 2017 году. Именно тогда стало известно, что Саши нет в завещании. Видимо, сейчас у нее расстроены и нервы. Кроме того, 24 марта назначен еще один суд по Куцеволу — по делу о незаконном обогащении — ни Рома, ни Таня (племянница Олега — прим. Ред.) Не имеют к нему никакого отношения. Но становится ясно, что не только им Александра не передает присвоенное имущество. «

Кстати, до недавнего времени бывшая гражданская супруга певицы получала все гонорары с песен Яковлева, права на которые перешли к ней после похорон. Но недавно этот источник дохода у женщины был отключен. Наложнице артиста предложили квартиру меньшей площади в Москве, однако она не идет на компромиссы.

не пропустите квартиру Олега Яковлева, которую хотят продать вместе с его невестой

Куцевол также рассчитывает на недвижимость Олега в Черногории, которую она даже скопировала себе с помощью свидетельства о браке, которое было отклонено в российском суде. Но заграничное жилье, скорее всего, достанется племяннице Яковлева — Татьяне.

Певец вместе с племянницей Татьяной и ее сыном, а также близким другом Ромой Радовым.
Певец вместе с племянницей Татьяной и ее сыном, а также близким другом Ромой Радовым.Бывшие коллеги Олега по группе стараются не вмешиваться в скандал с его наследством
Бывшие коллеги Олега по группе стараются не вмешиваться в скандал с его наследством

Фото: Легион-Медиа, архив