Поражение признали … Обиделись, Кудрявцева бросила телевидение и переехала в Майами?

«Короче, я тупой!» — Лера намекает на проблему, скрывая ее с нелепой шуткой.

Кажется, известный телеведущий устал в борьбе за стремительно растущую популярность и профессиональный спрос. Последней каплей стало унизительное фиаско с проведением премии Муз-ТВ, когда в последний момент Кудрявцева в этой роли сменила скандальная Ольга Бузова. Потеря для более молодого и более энергичного соперника не могла не повлиять на психическое состояние Леры и вполне могла привести к тому, что телеведущая наконец-то признала свое поражение. «Короче, я тупая!» — обречена и самоиронично намекает ведущая к ней проблема, скрывая это с нелепой шуткой. Теперь есть все основания судить о том, что обиженная Кудрявцева бросила телевидение и скоро переедет в Майами.

Это можно утверждать даже по тому, как Лера проводит свой досуг, погружаясь в «показную» небрежность и подчеркивая отрешенность от повседневных проблем. В своем микроблоге она пытается иронизировать, но это выглядит удручающе. Лера ест сладости (очевидно, снимает стресс) и катается на экстремальных аттракционах, пренебрегая основными правилами безопасности, за которые ей платят. Она признает, что больно ударилась головой и сразу же приписала все свои неудачи, явно пытаясь пошутить, последствиям «травмы карусели».

Что характерно, Лера посещает эти «карусели» вовсе не со своим мужем Игорем Макаровым, а, судя по голосу за кадром, некой близкой родственницей. И это, вслед за слухами о серии семейных скандалов и его последующем воссоединении с певцом Сергеем Лазоревым, не особенно удивляет. Очевидно, Лере наконец-то надоела не только страсть на съемочной площадке, но и личная жизнь. Где усталый телеведущий может абстрагироваться от ссор и сплетен, давно известно. Не секрет, что у Кудрявцева в Майами-курорте есть долгосрочная аренда элитной квартиры с видом на океанское побережье. Она любит отдыхать здесь и, очевидно, уже планирует переехать в Соединенные Штаты на неопределенный срок.