Интриги для Little Big или как Киркоров «топит» российских конкурсантов на Евровидении?

Представители нашей страны пропустили сроки подачи песни и видео для участия в международном конкурсе.

Несмотря на свою причудливость, Филипп Киркоров является одной из самых влиятельных фигур в музыкальной индустрии. И не только в России. Благодаря его покровительству участие в Евровидении выиграли: Сергей Лазарев, Дмитрий Колдун (Беларусь), Наталья Гордиенко (Молдова) и несколько других артистов.

В 2020 году Киркоров планировал вывести Ольгу Бузову на международный конкурс, как открыто заявили на презентации своего видео «Водица». Сама поющая идея поддержала и была готова представлять страну в Роттердаме. Однако что-то пошло не так. И оказалось, что Little Big Band отправится из России на Евровидение.

Киркоров сразу начал хвалить выбор «Первого канала», хотя и предусматривал, что это было неожиданное решение.

После этого в Сеть вошли слухи о том, что Филипп Бедросович пытался «размазать» вокалиста группы Илью Прусикина и предложить ему его спонсорство. И якобы не только финансовый, но и личный. Ведь много провокационной информации идет об ориентации обоих художников.

Но «король» эстрадной сцены, по-видимому, получил жесткий отказ. И поэтому мне пришлось взять представителя Эстонии под крыло. Но обиды не давали покоя или ослабленной гордости.

И неожиданно, еще до начала соревнований, у Little Big начались проблемы. У них истек срок, к которому они должны были представить свою песню и видео для этого. В качестве основной версии названы проблемы с установкой клипа. Но причина кажется надуманной. Ведь все страны всегда успевали сдавать свои работы вовремя.

По-видимому, влиятельный противник просто заинтриговывает российских конкурсантов, желая «утопить» их как самых влиятельных претендентов на победу на Евровидении. И кажется, что за этим человеком лежит не кто иной, как Филипп Киркоров с его обидами и амбициями.