Пока Заворотнюк находится в больнице … Чернышев сделал Анну “няней” Мила?

Переезд в поликлинику, уход за женой – дочь Насти смогла заменить годовалую сестру своих родителей.

В течение прошлого года семья Анастасии Заворотнюк боролась за жизнь актрисы. Мало того, что Петру Чернышеву пришлось пожертвовать своей спортивной карьерой, но теперь, как оказалось, заботливый супруг «поселился» в клинике, чтобы ухаживать за Настей: от моральной поддержки до покупки продуктов. Кроме того, актриса и мама Заворотнюк посещают ежедневно. В этом случае возникает вопрос: с кем живет младшая дочь пары, когда Настя находится в больнице? Чернышев сделал Анну «няней» Мила?

Действительно, когда серьезное заболевание обрушилось на семью Насти, Мила едва «ударила» год: все это время малыш буквально бродил вокруг родственников и нянь. И если раньше Мила хотя бы изредка могла проводить время с отцом, то после переезда Чернышева в больницу, очевидно, девочка «потеряла» заботу о своем втором родителе. Вполне возможно, что в это время сестра сможет заменить любовь близких на годовалую девочку. Вполне вероятно, что Петр просто «подкупил» старшую дочь Настю, буквально превращая Анну в «няню», а неожиданные путешествия Анны и роскошные каникулы за границей только способствуют спекуляциям.

Как бы то ни было, и ребенку, в первую очередь, нужны родители, и хотя Чернышев занят лечением своего любовника, она рискует потерять любовь своей собственной дочери, потому что маленькая девочка может легко «забыть» своих опекунов.