Футбол в прошлом, бедность в будущем. Костенко отчаянно ищет новую работу для Тарасовой

«Проклятие» от Бузова или провал спорта, но карьера Дмитрия была сорвана.

Жизнь Дмитрия Тарасова после развода с Ольгой Бузовой, прямо скажем, не складывается удачно. Хотя футболист обзавелся молодой женой, которая сумела родить ему двойню, но скоро расширять семью будет нечем. Травма после травмы выбила Тарасова из колеи, и теперь он практически не зарабатывает деньги, сидя дома целыми днями. Анастасия Костенко, его жена, а не муж, отчаянно ищет для него новую работу. В Instagram она разместила короткое видео и показала, как идет процесс.

Несмотря на то, что видео комическое, по лицу Тарасова видно, что футболист больше не в шутках. Он прекрасно понимает, что не сегодня, поэтому завтра он будет на улице и не сможет обеспечить свою семью. Конечно, для человека, привыкшего баловать своих избранников, такая ситуация необычна, потому что теперь, когда футбол находится в прошлом, в будущем существует только бедность. Костенко понял это, потому что она решила намекнуть избранному в своем видео, что ему пора всерьез задуматься о будущем.

Тарасов до сих пор предпочитает молчать о своем будущем. Футбольная карьера Дмитрия долгое время снижалась, и теперь он, скорее всего, оборвется. Видимо, когда у него было двое детей с Костенко, он думал, что богатство и слава будут длиться вечно. К сожалению, Тарасов, ставший «хрустальным» с возрастом, заканчивает свою карьеру гораздо раньше, чем предполагалось. Паника Костенко в этом случае понятна, потому что два года назад она доверяла своему будущему мужу, и теперь она рискует остаться с «сломанным желобом».