Пока Ревва флиртует с Лободой, жена Пирожкова «сворачивается» к бывшему хозяину «Орла и Хвостов»

Супруги стоят друг за другом, судя по неоднозначным комплиментам и признаниям в чувствах к другим женщинам и мужчинам.

Недавно Алан Бадоев, автор и экс-ведущий Eagle and Tails, опубликовал новое фото в своем Instagram. Многие восхищались его очарованием, но наиболее явно восхищались женой Пирожкова. Пока Ревва флиртует с Лободой перед всеми, Анжелика «сворачивает» продюсера Макса Барского.

«Кот!» — пишет Анжелика, добавляя эмоциональный цвет к сообщению с помощью сердец и поцелуя. Примечательно, что ранее жену Реввы в таких случаях не ловили, но сам Пирожков без колебаний заигрывает с разными яркими художниками.

Ранее ходили слухи о браке Реввы — пара якобы не прожила вместе несколько месяцев. Это стало особенно очевидным, когда Александр пришел на одну из светских вечеринок без Анжелики и провел все время со своим коллегой «в лавке» Лободой.

Светлана откровенно повесила на Александра, что ему очень понравилось. Анжелика не прокомментировала это. Похоже, что сейчас в семье Реввы происходит полный разбор полетов, поскольку жена уже начала открыто показывать свой статус «активного поиска».

Самое неприятное в ее ситуации — то, что Анжелика за все годы брака с Александром сама ничего не добилась. То есть женщина не стала подниматься на сцену вслед за мужем. Оказывается, она жила только за счет своего любовника. Неизвестно, что она может получить после развода, но тогда дети всегда будут с ней.