Нож в спину, или как Музыченко с помощью Евровидения, лижет Ильича в Little Big

Старые друзья уже давно борются за звание «сам». Момент истины под рукой!

В этом году Little Big представит Россию на Евровидении в Роттердаме. До недавнего времени в команде не было соревнований, так как бесспорным лидером был солист Илья Прусикин, более известный как Ильич. Теперь, чтобы максимизировать свои усилия на Евровидении, исполнитель решил взять в группу бывшего ленинградского солиста Флориду Чантурию, а также лидера рок-группы The Hatters и его лучшего друга Юрия Музыченко. Прусикин до сих пор даже не осознает, что именно с помощью Евровидения друг готовится вставить нож в спину лидера Little Big.

В социальных сетях уже начали сравнивать, насколько Прусикин и Музыченко очень похожи как внешне, так и даже по голосу. В реальной жизни всегда получалось, что Юрий, хотя и старался изо всех сил, не мог достичь тех же высот, что и его друг Ильич. Теперь судьба предоставила ему прекрасный шанс, и сам Илья обратился за помощью. Музыченко прекрасно понимает, что именно с помощью Евровидения вы можете реализовать свою идею и стать главной в супер-успешном Маленьком Большом, а в идеале – полностью избавиться от Ильича.

Также интересно, что солистка группы Софья также беспокоится о своем месте, потому что во Флориде из Ленинграда очень хорошие вокальные данные, что она неоднократно доказывала, когда была со Шнуровым. Если девушка хочет, она может легко «перебить» Софию во всем: от внешности до сценических данных. Интересно, увидят ли фанаты тот же Little Big после Евровидения и сможет ли команда пережить этот чрезвычайно сложный конкурс в моральном смысле? Узнаем после 16 мая …