Подруга Надежды Бабкиной: «Ее вывели из медицинской комы»

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Вся страна следит за здоровьем королевы русской песни Надежды Бабкиной, которая была госпитализирована в начале апреля. Сначала СМИ утверждали, что у 70-летней певицы был диагностирован коронавирус — она ​​внезапно заболела и начала проблемы с дыханием. Но звезда была доставлена ​​не в Коммунарку, куда были отправлены все пациенты с диагнозом COVID-19, а в частную клинику в центре Москвы.

Накануне источник, знакомый с ситуацией, сказал, что Бабкина имела «положительную динамику», но не уточнил детали. Но ее близкая подруга, доктор Маргарита Королева, решила поделиться с журналистами информацией об обращении со знаменитостями. «Первые дни были трудными, поэтому было трудно справиться с болезнью — она ​​находилась в реанимации. Неслучайно медицинская кома назначается человеку, когда он не может подключить искусственную вентиляцию легких. Была такая необходимость — теперь она вытекает из этого состояния. Она дышит при помощи искусственной вентиляции легких, она переводится на кислород », — сказал доктор.

Подруга Бабкина рассказала о ее благополучии

Подруга Бабкина рассказала о ее благополучии

По ее словам, она недавно общалась со специалистами, которые не подтвердили у Бабкиной коронавирус — хотя официальный диагноз звучит как «двусторонняя вирусная пневмония».

Надежда Бабкина: «Ради Жени я дам фору молодым девушкам!»

Поскольку после процедур тело очень слабое, теперь только главврачу и медицинскому персоналу разрешено работать с Надеждой Георгиевной. Никто другой в палате певца не может — даже его сын Даниил. Родственники и родственники находятся в постоянном контакте с врачами, которые сделали все возможное, чтобы восстановить любимого художника. «Она лежит одна в палате частной клиники, ей оказывают квалифицированную и высокопрофессиональную помощь», — добавила королева.

Бабкина до последнего выходила на сцену

Бабкина до последнего выходила на сцену

Отметим, ранее стало известно, что стоимость лечения Надежды Бабкиной уже превысила четверть миллиона рублей, а каждый день пребывания в медицинском учреждении стоит 50 тысяч рублей.

Друзья и коллеги Надежды Георгиевны в эфире программы «Вы не поверите!» они вспомнили, что недавно она серьезно поправилась: она похудела, начала правильно питаться, делала массаж и маски. Кроме того, она регулярно посещала различные процедуры для лица и тела, чтобы оставаться молодой и бодрой.

Фото: Легион-Медиа, фото с выставки «Ты не поверишь!»