Подделка или атака на более 60 миллионов? Вдова Арцибашева ответила, кто облил ее «кислотой».

Владимир Арцибашев был известным продюсером
Владимир Арцибашев был известным продюсером

Анжела Хачатурян уже несколько лет борется за наследство бывшего мужа. Иск на 60 миллионов рублей уже предъявлен к элитной московской клинике, где, по словам женщины, погиб Владимир. «Я думаю, что это те, кто заинтересован в закрытии дела Арцибашева. И мы долго занимаемся расследованиями. Суд состоится 17 июня », – говорит Анжела Васильевна в эфире программы« Пусть говорят »на Первом канале.

Кроме этого, у нее есть еще одна версия – месть гражданской жены Арцибашева Екатерины Шакиной, которая не хочет делиться своим многомиллионным наследством.

Напомним, смерть создателя программы «50-50» произошла в 2019 году в частной клинике, но родственников и друзей тогда даже не пустили внутрь. А впоследствии Хачатурян долго привлекал виновных к ответственности. Руководители клиники, в свою очередь, снимают с себя все обвинения.

Приглашенные в студию Первого канала эксперты усомнились в правдивости слов вдовы. Звезда шоу «На самом деле» Роман Устюжанин сказал: «Я ей не верю. Делается это так: выливают воду, а потом говорят: «В следующий раз будет кислота». Посмотри на ее лицо – оно будет гореть, а на шею? Вероятно, это симуляция. Некий мужчина взял уксусную кислоту, разбавил ее, облил – и вот небольшой ожог. “

Вдова Арцибашева говорит, что нападение произошло не просто так: ее облили сильным аллергеном
Вдова Арцибашева говорит, что нападение произошло не просто так: ее облили сильным аллергеном

Один из знакомых вдовы подтвердил, что ее облили не кислотой, а сильным аллергеном, повредившим ее глаза и лицо. Но женщина сказала, что не будет бояться, она намерена стоять до конца и добиться истины, чтобы понять, как умер ее муж.

не пропустите «Мне написали, что кислоту нальют»: четыре года Антона Батырева преследовали неадекватные фанаты

Кстати, Анжелу Васильевну смущает не только странная смерть Арцибашева, но и появившаяся после его смерти воля. Дело в том, что имена бывшей жены и детей не назывались, но упоминались причастные к клинике люди. Вдова считает: в этом деле не все гладко. Таким образом, она хочет создать прецедент и выявить предполагаемых мошенников.

Фото: кадр из программы «Россия 24», кадр из шоу «Пусть говорят» / Первый канал.