Алиса Вокс подает в суд на Сергея Шнурова и требует 20 миллионов рублей

Алиса Вокс
Алиса Вокс

Поэтому 33-летняя певица решила подать в суд на композиции «Ленинграда», записанные при ее непосредственном участии. Юристы Vox уже подготовили досудебные иски к ЗАО «ШнурОК», ООО «ШнурОК» и ООО «Первое музыкальное издательство». В их поле зрения попали авторские права на 39 песен, включая легендарную «Exhibit», а также «Prison», «Fish» и другие.

Алиса считает, что эти треки написаны в соавторстве с ней, но 48-летний Сергей Владимирович получает за них деньги. По самым скромным подсчетам, она должна получить около 20 миллионов рублей.

Пока что сторона Шнурова никак не отреагировала на эти выпады. Ранее певец рассказал, как расстался с Vox. По его мнению, из незнакомых девушек он делает знаменитостей, а потом его обманывают.

Алиса Вокс со скандалом оставила Сергея Шнурова
Алиса Вокс со скандалом оставила Сергея Шнурова

При этом у самой Алисы есть претензии к скандальному музыканту. Итак, он заставлял ее делать неприятные вещи, прикрываясь интересами группы.

Не пропустите роспуск «Ленинграда», развод с Матильдой, конфликты с коллегами. За что осуждают Сергея Шнурова

«Помню, когда был введен закон о запрете мате, у Сережи была истерика. Он пил три дня. В результате он запер меня в своей комнате на 17 часов и стал предлагать раздеться на сцене. Таким образом, я, мол, всех нас спасу, помогу, выручаю группу. И меня вели как лоха, потому что раньше он мне помогал, и я как бы в долгу перед ним. После этого мне стало так плохо. Я так плакала, что потеряла голос. Поругалась с мужем, не могла есть, похудела », — рассказала Алиса в интервью YouTube-каналу« Изнанка. Женщины».

По материалам Telegram-канала Baza.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Вечерний Ургант» / Первый канал.