Почему Тимати «сбежал» от Решетовой за границу?

Рэпер не хотел оставаться со своей семьей в России, несмотря на закрытие границ.

Тимур Юнусов недолго оставался образцовым семьянином. Пока весь мир вступает в карантин и закрывает границы, рэппер отправился на тропический пляж, чтобы покорить волны. И не против остаться там надолго. Как он отметил, поставки провизии ему хватит на полгода.

Тимати отправился на Мальдивы, где находится его «Surf Camp 13». В своем Instagram он поделился видео, на котором прорезает волны на доске. Примечательно, что он уехал как раз в то время, когда Россия закрывала свои границы из-за пандемии короновируса, произошла массовая отмена рейсов и был большой риск заражения.

В то же время, рэпер не особенно обеспокоен перспективой карантина. Более того, он видит в этом даже плюс, заверяя, что он будет там, как в раю.

Это была рабочая поездка, но ее вполне можно было отменить. В конце концов, есть веская причина. Но Юнусов не хотел оставаться с семьей в Москве. Если мы примем во внимание условия, при которых он ушел, мы можем предположить, что он просто «сбежал».

Например, от ее нынешней любовницы Анастасии Решетовой, которая недавно родила своего наследника Ратмира.

Был ли конфликт между любовниками, или рэпер просто хотел бросить вызов «девочкам»? Легенды уже составляют «лояльность» Тимати, поэтому возможно, что он не отменил поездку только потому, что хотел «сбежать» от своей семьи и отдохнуть. Как бы то ни было, нельзя не назвать странным, что карантин на Мальдивах казался ему более приятным, чем здоровье и безопасность семьи.