Борисов запасается туалетной бумагой! «Первый» срочно меняет формат «Пусть говорят»

Константин Эрнст принимает все необходимые меры в связи с карантином.

Ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов связался со своими поклонниками и объявил о предстоящих изменениях, которые коснутся не только Первого канала, но и его лично. По словам ведущего, формат шоу скоро изменится из-за карантина. Так что же придумали боссы телеканала и почему Дмитрий уже купил всю туалетную бумагу?

Как оказалось, «Первый канал» следует всем рекомендациям по защите людей от коронавирусной инфекции. Чтобы предотвратить карантин, съемки шоу «Пусть говорят» все равно будут проходить в студии, но без зрителей и приглашенных гостей. Дмитрий Борисов заявил, что канал не меняет формат шоу навсегда, а просто на какое-то время связан с вирусом. В студии также произойдет перестановка, чтобы пустые места и «голый» зал не попали в кадр. Кроме того, если ранее ведущий спрашивал у публики мнение в студии, то теперь он сможет общаться со зрителями посредством телеконференции или онлайн в официальных социальных сетях First.

Примечательно, что Борисов все еще вещает из собственного дома, и это говорит о том, что сам хозяин находится на карантине. На это также указывает тот факт, что Дмитрий «засветил» огромные запасы туалетной бумаги, а это значит, что дома он задержится на несколько недель. Именно из-за полетов за границу, которые были изолированы Яной Рудковской, Ксенией Бородиной и Ольгой Орловой, которые временно приостановили съемку своих шоу.

Вполне возможно, что Дмитрий «Пусть говорят» не уйдет, потому что вопросы должны выходить каждый день, а просто будут проводить ток-шоу прямо из дома, и в студии останутся только звездные эксперты.