Почему невестка Натальи Дрожжиной много лет скрывается от артиста

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина

Невестка 72-летней Натальи Дрожжиной вспоминает, что их знакомство произошло благодаря домработнице. На тот момент Ирине было чуть больше 20 лет, а брату артиста Владимиру уже было за 40. Сначала сама Дрожжина познакомилась с будущей женой родственника. «Я не мог отвести глаз, она все время смотрела на меня. Она стала меня угощать, доставлять мне удовольствие. После этого стали отправляться подарки. Сначала подумал: что за люди, может, я попал в какую-то историю, может, они так не зарабатывают? «- делится Ирина.

Несмотря на то, что Ирина и Владимир жили в комнате коммунальной квартиры, в их доме царил достаток. Все благодаря Наталье Георгиевне, которая не скупилась на ремонт и деликатесы. Правда, как только она купила брату квартиру в центре столицы, ее отношение к невестке резко изменилось. Дрожжина отказалась регистрировать женщину в новом жилплощади. Ирина обиделась и ушла из дома. Несколько месяцев спустя ее муж скончался при странных обстоятельствах. «Мне было тяжело, очень тяжело. Вы не можете себе представить такое состояние между небом и землей — я не хочу сидеть, пить или есть, я не хочу ничего делать … Я просто опустила концы в воду и ушла », — говорит она. о тех временах.

Ирина избегает общения с актрисой
Ирина избегает общения с актрисой

Кстати, о смерти мужа Ирина узнала не от Дрожжиной, а от домработницы. Но она не решилась пойти на похороны. Следующие 20 лет женщина боялась показать себя в глазах артиста. При этом невестка звезды сомневается, что она овдовела по настоящей причине. «Сердце — это не сердце, его все равно можно было спасти, он был не совсем конченный, еле еле еле ходил», — говорит Ирина в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

не пропуститеНаталья Дрожжина скрыла от Михаила Цивина свадьбу с цыганским бароном

Напомним, не так давно Наталья Георгиевна и ее муж оказались в центре скандала. После того, как вдова Баталова обвинила их в мошенничестве, паре грозит настоящий тюремный срок. На данный момент ведется расследование, и журналисты также пытаются разобраться в этом деле. Работникам СМИ уже удалось найти несколько жертв от рук Дрожжиной и Цивиной, а также раскрыть некие махинации с квартирами в центре Москвы, которые когда-то по непонятным причинам принадлежали супругам.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ.