Константин Ивлев: «Когда я стал встречаться с Лерой, мне написали, что я старик. Вы ошеломлены ?! «

Константин Ивлев с возлюбленной Лерой Куденковой
Константин Ивлев с возлюбленной Лерой Куденковой

После того, как Константин Ивлев развелся с первой женой и стал жить с Лерой Куденковой, на него обрушилась буря критики. «Какие-то диванные знатоки, мало думающие о жизни, стали мне писать:« О, дедушка, старик! Как у тебя дела с молодой женщиной? «Ребята, а вы что, обалдела? Вам самому когда-нибудь будет 47 лет, а что, дедушки вы назовете? Это очень крутой возраст! А урологи вообще говорят, что он идеальный!» — сказал ведущий. «Адская кухня».

Шеф-повар подчеркнул, что у них с Лерой нормальная разница в возрасте. В этом плане у Ивлева нет комплексов. «Как нам в школе говорили, женщины растут и умнеют быстрее мужчин, поэтому 28 лет для девочки — это достаточно зрелый возраст, когда она уже все понимает. К счастью, все совпало с нами. Помню, однажды утром я открыл глаза и понял: все мое. Поэтому я сразу сказал: «Лер, ты мой. И я не хочу тебя отпускать. «И поверьте мне, я довольно любящий парень и много чего и кого повидал. Но из всего этого большого количества женщин я выбрала ее. Поэтому я не могу поставить на нее ярлык «любовница», «подруга», «братан». Она просто моя, — сказал Константин.

У шеф-повара двое детей от предыдущего брака.
У шеф-повара двое детей от предыдущего брака.

Кстати, волна негатива хлынула не только к Ивлеву, но и к его молодой жене. Куденкову обвинили в разрушении первого брака ресторатора. Константин же не раз подавлял эти домыслы. «Никто не забирал меня из семьи … Я подготовленный человек. В нужный момент он объяснил Лере, что произойдет и почему ни в коем случае нельзя на это реагировать. Если честно, мы живем в ужасное время. Повсюду зависть и жадность, два больших порока. Конечно, сначала она все еще волновалась, потому что моя бывшая жена сразу вела себя неправильно », — добавил шеф-повар.

Константин Ивлев: «Женщины по-разному реагируют на развод, только я, моя жена и моя Лера знают правду»

Хотя Лера и не смогла угодить всем поклонникам Ивлева, она сразу нашла общий язык с его детьми. По словам Константина, сын Матвей и дочь Маруся хорошо приняли свою новую избранницу. «Они видят, что Лера — искренний человек, и выбрали меня не потому, что я какая-то богатая и известная. Но у нас просто была любовь. Но, к сожалению, после нашей недавней совместной поездки на море отношения с бывшей женой в очередной раз обострились », — заключил телеведущий.

По материалам 7days.ru

Фото: Instagram