пинцет! Шоумен показал отсутствие родительских инстинктов

Осуждение Кэти о материнстве является практическим примером.

Несмотря на то, что более двух лет шоумен Катя Барнабас была в отношениях с танцовщицей Константином Мякинковым, ни до свадьбы, ни даже до рождения ребенка, дело не сбылось. Катя всеми возможными способами дает понять избранному, что он даже не думает ни о каком пополнении. Так, при совместном посещении детского фонда с Полиной Гагариной она показала практически полное отсутствие родительских инстинктов. Это особенно выделялось на фоне Гагарины, которая буквально трепетала вокруг детей, но Варнава лишь нерешительно переминался с ноги на ногу, не зная, что делать с детьми.

Как будто Гагарин не хотел «приучать» свою несчастную девочку к тому, что ребенок рано или поздно должен появиться в семье, Катя, видимо, оказалась «необразованной». С юности уверенная в себе карьеристка Барнабас не предала себя даже в 35 лет. Очевидно, дошло до того, что Катя просто не могла представить, как она могла бы обменять свою карьеру на свою семью, потому что она, вероятно, испытала культурный шок во время совместного визита с гагариной в детский приют. В результате мать Полины была вынуждена дважды говорить за нее, против чего Варнава выглядел как «потерянная подруга».

При всей своей внешности Барнабас показал, что она лучше подходит для прозвища «Ян», потому что Мякинков, который два года ждал, когда Барнабас созрел для пополнения, может смягчить свой пыл, потому что все указывает на то, что чуда не произойдет , Если танцор останется довольным тем, что навсегда останется любовником, это будет продолжаться и в будущем, и Катя не даст ему наследника.

Николай Офицеров

,