Первый комментарий вдовы Алексея Булдакова о романе с Эдуардом Гладких

Алексей Булдаков с женой
Алексей Булдаков с женой

После смерти Булдакова его вдова ушла в тень: перестала появляться на телевидении, живет замкнуто. Рядом с ней то и дело видят пародиста Эдуарда Гладких. По слухам, 79-летняя Людмила Андреевна отдала ему семейную машину, а также разрешила ночевать в доме. Поклонники даже начали предполагать, что пара состоит в отношениях.

«Нет никакой романтики. Это сейчас я красивая, когда ты меня нарисовал, и так, самый обыкновенный. А потом я оказался на улице? Он мне как сын. Ну какая женщина найдет любовника в таком возрасте? Кто будет моложе ее на 30 лет. Ну вот как не надо себя любить », — сказала вдова Булдаковой.

По ее словам, Эдуард был знакомым в семье и очень поддерживал ее, когда она не стала Алексеем Ивановичем. Он взял на себя похороны и даже заложил свою машину, чтобы оплатить банкет. На фоне переживаний Людмиле Андреевне становилось все хуже, и ей пришлось обращаться к врачам.

Эдуард Гладких пытается помочь вдове Булдакова
Эдуард Гладких пытается помочь вдове Булдакова

«Я не привык ходить, я привык водить машину. Поэтому она сказала: «Бери машину, займись своими делами, да и моими тоже». Он не только подвез, но и решил мои вопросы. Совершенно не понимаю, мои родственники не держат слово, как он, — хвалит Эдуарда вдова.

не пропустите «Он ей что-то подарил»: двойник Баскова спрятал от всех вдову Алексея Булдакова

Сам Гладких отрицает роман, но говорит, что рад видеть Булдакову в добром здравии и хорошем настроении. Ведь ранее ей пыталась помочь Татьяна Руднева, организатор последнего тура Булдаковой. Правда, сейчас семья приходит к выводу, что она больше издевалась над Людмилой Андреевной, чем делала что-то полезное.

В эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале друзья и знакомые вдовы пришли к выводу, что Эдуард смог вдохнуть в нее жизнь, помог забыть о страшной трагедии, случившейся в ее жизни.

Фото: Legion-Media, скриншот из Let Them Talk