Эллен ДеДженерес закрывает свое шоу после обвинений в токсичности

Эллен ДеДженерес
Эллен ДеДженерес

Однако сама 63-летняя Эллен ДеДженерес уверяет, что просто хочет двигаться дальше и немного устала снимать телепрограмму. «Когда ты творческий человек, тебе постоянно нужно ставить перед собой цели, и каким бы великолепным ни было это шоу, это уже не проблема», — поясняет телеведущая.

Положить конец почти 20-летней истории проекта звездная блондинка собирается в следующем году. Она также отметила, что хотела закрыть шоу еще в 2019 году, но продюсеры убедили ее остаться. Эллен пожалеет об этом решении, так как обвинения в токсичности скоро посыпятся на шоу.

Бывшие сотрудники проекта заверили, что в коллективе процветает дискриминация, а также неуважение друг к другу. Скандал вызвал внутреннее расследование, которое привело к ряду увольнений. Позже ДеДженересу пришлось принести извинения.

Звезды поддерживают Эллен и продолжают соглашаться на интервью
Звезды поддерживают Эллен и продолжают соглашаться на интервью

«Я узнал, что здесь происходили вещи, которых никогда не должно было случиться. Я отношусь к этому очень серьезно и хочу сказать, что мне очень жаль людей, которых это коснулось … Я беру на себя ответственность за то, что происходит на моем шоу … У нас было много разговоров. Мы внесли необходимые изменения, и сегодня мы начинаем новую главу », — обратилась она к аудитории.

Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, приставания к Прокловой и Лорак

Откровенность телеведущей все же не подействовала. Рейтинги шоу резко упали, несмотря на то, что первые голливудские звезды все же продолжали приходить в студию. «Если бы я закончила шоу из-за этого, я бы не вернулась в этом сезоне», — отрицала она, связывая скандал с финалом шоу.

Теперь Эллен намерена заниматься общественной деятельностью, в частности охраной природы. Также комик подумывает о возвращении в актерскую профессию. «Не знаю, чем я хочу заниматься дальше, но это определенно будет связано с кино. Если бы у меня была отличная роль, я бы мог играть », — сказал артист в интервью The Hollywood Reporter.

Фото: Легион-Медиа