Первый комментарий Елены Прокловой после скандальной передачи о Табакове

Елена Проклова
Елена Проклова

Вот уже несколько дней известные деятели культуры и звезды шоу-бизнеса высказываются на тему возможных притеснений со стороны уважаемого актера и режиссера. Журналистам удалось связаться с 67-летней Еленой Прокловой, чтобы прокомментировать ситуацию. «Каждый имеет право на свое мнение», — коротко ответила Проклова и положила трубку.

Между тем в соцсетях после таких признаний актрису даже предложили лишить всех титулов. В ситуацию вмешалась и вдова Олега Павловича Марина Зудина, которая рассказала, что Табаков всегда с любовью отзывался о Прокловой.

Имя Табакова не упоминалось в откровениях Елены, но все, что она говорила, указывало именно на него
Имя Табакова не упоминалось в откровениях Елены, но все, что она говорила, указывало именно на него

Напомним, в скандальной передаче Елена Игоревна не озвучивала имена, а лишь описывала свои эмоции, которые впоследствии стали причиной проблем в личной жизни.

«Когда мне было 15 лет, ко мне загорелся известный актер. Он сказал, что подготовит меня к поступлению. После съемок он отвел его в лес и попросил прочитать басню. Затем он обошел меня сзади и взял за грудь. Он засунул руки мне между ног. Это очень сложно, когда ты недостаточно взрослый, ты ничего не знаешь. А вам говорят, что это делают взрослые, и это нормально. Насколько я помню, эту девушку, которую заставили раздеться, уговорили на оральный секс … Это все страшно », — сказала Проклова со слезами на глазах.

По материалам MK.RU.

Фото: Легион-Медиа, кадр из фильма