Беременная директор реабилитационного центра, где умер Марьянов, получила три года.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Лобненский суд Московской области постановил, что Оксана Богданова, возглавлявшая центр «Феликс», где проходил реабилитацию Дмитрий Марьянов, будет приговорена к трем годам условно с испытательным сроком в три года. Также она обязана выплатить сыну актера компенсацию в размере миллиона рублей. Женщину судили по статье 238 УК РФ — об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. «

На встрече присутствовала вдова артиста Ксения Бик. Женщина надеялась на справедливый приговор. Кстати, сама Бик недавно была лишена судом доли в трехкомнатной квартире покойного супруга и теперь вынуждена переехать с дочерью в однокомнатную квартиру.

Оксана Богданова не скрылась от следствия, но смогла сбежать из тюрьмы
Оксана Богданова не скрылась от следствия, но смогла сбежать из тюрьмы

Напомним, несколько месяцев назад Богданова вышла замуж за Константина Мосунова — свидетеля по делу Дмитрия Марьянова — и теперь ждет от него ребенка. Таким образом, Мосунов получил право не свидетельствовать в суде против жены.

не пропустите жизнь и смерть Дмитрия Марьянова

Напомним, осенью 2017 года Марьянова доставили в частный реабилитационный центр «Феникс» для прохождения курса лечения от алкогольной зависимости. Через несколько дней актер почувствовал себя плохо, но скорую не сразу вызвали, сначала кололи сильнодействующие препараты, но они не подействовали. Позже было решено отвезти его в больницу, но по дороге он скончался.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Жить»