Первые разоблачения внебрачных детей Владимира Жириновского. Наконец-то они могут сказать все

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Владимир Вольфович ушел из жизни 6 апреля, с этого момента о нем активно говорит общественность. Больше всего обсуждалось многочисленное имущество Жириновского, а именно, кому оно достанется.

Уже известно, что бывшая супруга политика Галина Лебедева, их сын Игорь, а также двое внебрачных детей Олег Эйдельштейн и Анастасия Петрова будут делить между собой дома, квартиры, участки и другое наследство.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Последний недавно решил признаться – в эфире телеканала «Россия 1» наследники расскажут о знаменитом отце больше, чем многие знают. Как отмечает пресс-служба канала, в эксклюзивном интервью Андрея Малахова образ Владимира Жириновского раскроют с новой, неожиданной стороны.

Кстати, об Олеге и Анастасии Владимир Вольфович откровенно рассказал широкой аудитории. Политик не отказывался от детей, рожденных вне брака, и всячески их поддерживал.

не пропустите Полностью отрекся от папы: сын Жириновского сменил не только имя и фамилию, но и отчество

Он даже представлял Эйдельштейна во время телетрансляции. Кстати, фамилию отца он дал младшему сыну. А про мать Петровой он сказал, мол, давно бы на ней женился, если бы в России было разрешено многоженство.

Интервью Анастасии и Олега выйдет в эфир 17 июня в 21:20 на телеканале «Россия».

Фото: Легион-Медиа