Перерезанное горло и кровь на стенах: сотрудник общежития на первых минутах смерти Дардо Кусто

Дардо Кусто
Дардо Кусто

Администратор Цветана Сыромолотова дежурила в общежитии в ночь на 23 августа, где произошла трагедия, и своими глазами видела, как Дардо и его племянник заселились в комнату, заплатив за нее заранее. Толган (так зовут родственника) через несколько минут зашел в магазин за продуктами, потом вернулся и собрался уходить. Он попросил персонал общежития не беспокоить его дядю.

Ночью Цветана услышала странные звуки из комнаты фокусника. «Дардо разговаривал с кем-то по телефону, но я не понимал, что именно. Тон был утвердительный, взволнованный, он явно что-то понимал. Потом послышались звуки падающей мебели и грохочущие удары по стене », – признается Сыромолотова.

Почерк не похож, но отдельные буквы повторяются
Почерк не похож, но отдельные буквы повторяются

По словам ее администратора, шум мешал ей отдыхать. Около 6 утра женщина не выдержала и решила позвонить племяннику гостя, который сказал, что приедет. В этот момент в комнату зашла сама Цветана и увидела устрашающую картину.

Не пропустите «Пусть говорят», эксперт Дардо Кусто найден мертвым. Экстрасенс оставил записку

«Это была комната ужасов: стены были залиты кровью от потолка до пола, а на кровати была лужа крови. Ковер и ванная залиты кровью. На стене осталась надпись его ладонью. Дардо лежал на полу унитаза, раздет, ему перерезали горло … Он истекал кровью. Он был мертв », – вспоминает Сыромолотова в эфире шоу« На самом деле ».

Цветана вне подозрений, но запуталась в показаниях
Цветана вне подозрений, но запуталась в показаниях

В студии Первого канала Сыромолотова несколько раз меняла показания: сначала она сказала, что вошла в комнату с племянником. Но эксперты подчеркнули, что это ложь. В ее телефоне нашли фотографии того ужасного вечера.

В эфире шоу многие обратили внимание на страшную надпись, которую оставил экстрасенс. Администрация хостела решила проверить и попросила написать эту же фразу на листке бумаги. Несколько букв были очень похожи.

Поэтому специалисты задали ей прямой вопрос: причастна ли женщина к смерти Дардо. На что получили отрицательный ответ. Но и телеведущего Тимура Еремеева, и специалистов смутило показание Цветаны, которая откуда-то знала, что Кусто оставил на стене отпечаток своей ладони.

Кроме того, по словам оперативников, у мага не было крови в животе – только горло. Кто перенес тело с кровати в унитаз? На все вопросы Цветана сказала одно: мол, пусть следствие установит все события рокового вчерашнего дня.

Фото: кадры из шоу «На самом деле» / Первый канал, Instagram