«Пельмень» разорвал контракт с UFC из-за жалости Сардарова

Раздача чемпионов вряд ли порадует Дану Уайт.

На канале YouTube «Дневник Хаха» вышел очередной выпуск шоу «Каменные лица», в котором участники соревнуются друг с другом в лицо. Этот эпизод отличился тем, что чемпион этого необычного вида спорта Василий Пельмень Камоцкий проверил сильные стороны блогеров Амирана Сардарова и Эдварда Била.

Однако, как оказалось, сибиряк пожалел своих противников и не особо вкладывал в свои удары. Кстати, на это намекали некоторые внимательные зрители. Во многом благодаря милости Камоцкого Амиран и Эдуард смогли встать на ноги. И возможно, что из-за его жалости к Сардарову и Биллу Пельмен потерял этот контракт с UFC.

Всего пару недель назад Дана Уайт опубликовала видео в своем аккаунте в Instagram, в котором Камоцкий был нокаутирован по лицу. Судя по подписи на посту, глава главного промоушена ММА был явно впечатлен увиденным и даже подумал о том, чтобы показать это удовольствие на UFC Fight Pass. Возможно, что в будущем белые планировали организовать свою собственную лигу по лицу и, конечно, пригласить чемпиона Камоцкого. Но раздача в исполнении «Клецки» вряд ли порадует Дану.

Мотивация Василия, связанная с его нежеланием сильно ударить своих соперников, понятна. В конце концов, Сардаров и Билл были не очень готовы к этому. И Камоцкий действительно мог нанести вред своему здоровью. С другой стороны, подготовленного человека того же Кирилла нельзя назвать «Руками Базуки» Терешиным. И он получил от «Пельмени» специально. Еще один момент — Василий не получил пощечину от своих соперников, потому что только из-за нокаута, опубликованного Белым, сибиряк получил сотрясение мозга. И, возможно, этот фактор как-то сковал «пельмени».

Но теперь, почти наверняка, Дана Уайт несколько раз подумает, прежде чем пригласить Камоцкого на баннер UFC, и, возможно, даже откажется от идеи трансляции этого вида спорта.