Павел Мамаев: «Я готов подписать мировое соглашение уже сейчас, чтобы Алана меня не трогала»

Павел Мамаев и Алана Мамаева
Павел Мамаев и Алана Мамаева

Павел Мамаев в интервью «Нобель Арустамян» заявил, что готов подписать мировое соглашение уже сейчас. По его словам, адвокаты уже отправили ей предложение несколько недель назад, но Алана на него не ответила. И сам футболист хочет поскорее закончить эту историю.

«Я больше не хочу судиться, не хочу требовать детей. Поскольку я был отцом, я останусь. У меня другая жизнь, все изменилось. Я не хочу делиться ничем, пусть берет абсолютно все. Когда я это понял, я позвонил юристу и сказал: «Мы полностью меняем подход. Я ничего от нее не хочу. Позвоните и сообщите, что мы готовы к мировому соглашению », – вспоминает Павел в эфире МАТЧ ТВ.

По словам футболиста «Ростова», на такой шаг его подтолкнули отношения с новой пассией, которой раньше была девушка Аланы. Надежда Санько с самого начала просила Мамаева оставить все прежнее и уйти, но он не послушал. И тогда, почувствовав абсолютное счастье рядом с любимой женщиной, он решил похоронить топор войны.

Павел теперь счастлив со своей новой девушкой Алиной Санько
Павел теперь счастлив со своей новой девушкой Алиной Санько

«Мы приняли решение, подготовили глобальное. А потом выходит программа о том, какой я плохой. Ни в одном интервью, ни на публике, нигде мы не предлагали мирового соглашения. Пусть заберет детей – суд назначит время, место, где я увижу и построю с ними свой маленький мир », – говорит игрок.

не пропустите новую любовницу Мамаева: «Павел достоин женщины со стажем. Где масштабы моей личности и Аланина? “

Он также готов оставить Алане (в какой-то момент она даже назвала ее «дьяволом» – прим. «») квартиру, где сейчас проживает блогер, а также элитный автомобиль Bentley. Но пока что экс-супруга не реагирует на предложения бывшего мужа.

Фото: Instagram