Паша Артемьев: «На« Фабрике звезд »мне под язык рвали уздечку, было больно»

Паша Артемьев
Паша Артемьев

Перед тем, как приехать на «Фабрику», музыкант заверил родных, что не задержится там надолго, но все сложилось иначе. Артемьев сумел не только стать финалистом проекта Первого канала, но и солистом бойз-бэнда «Корни», который в свое время был просто бешено популярен среди сотен тысяч девушек страны.

«Отчасти мне было сложно психологически. Это шоу — эксперимент над психикой, однако, когда я так говорю, оказывается, что это крайне негативный опыт, но это не так. Проект дал мне много и стал началом моей музыкальной карьеры, так что говорить, что Фабрика — это что-то обидное, — нечестно », — поделился 38-летний музыкант в программе« Мой герой »с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ.

По словам Артемьева, день «фабрикантов» начался в семь утра с громкой музыки и софитов.

не пропустите а где они сейчас? Участники «Фабрики звезд», о которых сегодня не слышно

«Это было очень странно и жутко», — продолжил он. — Если относиться к проекту как к школе, то можно много получить. Мы работали с лучшими учителями. Это дорого стоит. Я делал то, что тогда просто не мог себе позволить, но и, может быть, никогда бы не заставил себя делать. Я думал, что меня выгонят через неделю, потому что я много шепелял и шепелял, считая, что это не позволит мне оставаться в шоу надолго. Но меня учил отличный мастер сценической речи. Она попала мне в рот кусками железа, я даже уздечку сломал под языком. Это очень больно, мучительно, но круто! «

Что касается гастролей, начавшихся после окончания шоу, Павел вспоминает их с теплотой. «Это был кайф! Но все же в нашем узнавании была какая-то неестественность. В этом плане мне было не очень комфортно, потому что, по сути, я не изменился, но внезапно стал популярным. Вот так крыша может пойти », — подчеркнул художник.

Фото: Легион-Медиа