Иллюзионист Сергей Сафронов составил завещание

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов

38-летний Сергей Сафронов решил перестраховаться и заранее избавился от своего имущества. По словам иллюзиониста, он сделал это еще до того, как серьезно заболел. «Я составил завещание, но задолго до этой ситуации. Когда я начал много гастролировать. Родители жены Маши подсказали, что семья — это одно, и воля все расставит по своим местам », — сказал фокусник.

Сафронов отметил, что страшный диагноз не заставит его сдаваться. Как подчеркнул иллюзионист, он приложит все усилия, чтобы побороть болезнь. «Я хорошо себя чувствую. Я стараюсь делать людей счастливыми, я не собираюсь ходить убитой горем. Их поддерживают братья и друзья из шоу-бизнеса », — добавил Сергей.

В трудную минуту с фокусником рядом с женой, дочерью
В трудную минуту с фокусником рядом с женой, дочерью

Напомним, о болезни Сергея стало известно неделю назад. Тогда фокусник признался, что уже проходит химиотерапию. Вождь лечится в самой обычной больнице. «Первый / второй этап написан. Врач сказал, что велика вероятность, что не заживет. Лечусь бесплатно, в государственной поликлинике. Какая разница, где мне будут вводить те же лекарства? Я не считаю правильным платить миллионы за то, чтобы с меня сдули пыль. У меня нет короны на голове. Условия такие же, как у всех », — поделился Сафронов.

не пропустите бывшую жену Сафронова: «Я помолился и сказал, что готов умереть. Пусть будет только Сережа »

Долгое время фокусник не решался рассказать родителям о раке. Сафронов боялся, что плохие новости нанесут вред их здоровью. «У мамы было несколько сердечных приступов, и сейчас она плохо себя чувствует. Я не хотел причинять ей боль. Об этом рассказали братья », — признался Сергей. В результате семья хозяина окружила его заботой. Они уверены, что иллюзионист скоро поправится.

Фото: Instagram