Панкратов-Черный: «После постельной сцены с Сотниковой мама сказала, что я ее опозорил»

Александр Панкратов-Черный
Александр Панкратов-Черный

71-летний Александр Панкратов-Черный признается, что у него и его коллеги не было выбора: режиссер выгнал всю съемочную группу и сделал их полностью обнаженными для интимной сцены. «Первый дубль: Вера на Панкратова. Ложусь, Вера садится на меня. И вот я лежал, смотрел вверх, а там, на решетке, все смотрели на нас. Я чуть не раскололся. Сотникова тоже это заметила », — вспоминает он.

Правда, главный инцидент произошел после выхода ленты. Тогда мама актера с подругами пошла в кино и была буквально шокирована откровенными кадрами. «Она позвонила мне и сказала, что я опозорил ее на всю страну. Я не поверил, что это постановка. До конца жизни помнила и не прощала », — делится Панкратов-Черный.

Кстати, у Александра Васильевича никогда не было романа с коллегой. Он замечает, что Сотникова была непростой девушкой, и сразу ставит на место ретивых поклонников. Но им удалось сдружиться.

Актер уверяет, что не состоял в близких отношениях с Верой Сотниковой.
Актер уверяет, что не состоял в близких отношениях с Верой Сотниковой.

Отметим, что артист никогда не скрывал своей любви. Он трижды вступал в законный брак, параллельно встречался с другими увлечениями. Главной женщиной в жизни Панкратова-Черного была его третья жена Юлия Монахова. Со своей возлюбленной он прожил 30 лет без свадьбы из-за семейных склок. «Отец Юлин решил, что я ради карьеры с ней. Ну в принципе в оппозиции к нему я брак не регистрировал. И я не разговаривал с ним до 1980 года, когда у него родился сын. Я держал тестя в напряжении », — говорит актер.

не пропустите Александр Панкратов-Черный: «Мне казалось, что я испортил жизнь жене, поэтому много раз уходил из семьи»

А в какой-то момент он ушел из семьи и женился на коллеге: когда сыну Александра Васильевича было шесть лет, он ушел от Юлии к актрисе Веронике Изотовой. Правда, союз пары продлился всего семь месяцев. Однажды артист в порыве ссоры поднял руку на бывшую жену. «Нашей жизнью руководила ее мать, и я всегда конфликтовал с ней», — говорит он.

При этом Панкратов-Черный заявляет, что никогда не расставался со своей третьей женой. Они продолжали встречаться, даже когда он был в официальных отношениях с Изотовой. «Я не оставил Джулию. Она нервничала из-за того, что я был с кем-то. Но я знал, что она мой щит, моя платформа », — добавил актер в программе« Секрет на миллион »на канале НТВ.

Фото: Легион-Медиа