Наталья Варлей поссорилась с Александром Зацепиным в эфире телешоу

Наталья Варлей
Наталья Варлей

Об этом сама актриса рассказала в студии Первого канала во время съемок программы «Сегодня вечером». По ее словам, режиссер фильма Леонид Гайдай пробовал разные варианты, но потом остановил свой выбор на юном Варлее.

«Когда начали записывать« Песню о медведях », прослушивались разные певицы, например, Нина Бродская. Гайдаю все не нравилось, слишком профессионально. И вдруг говорит: «Наташа, запиши». Я пошел и сделал, после чего услышал: «Ты будешь петь в картине», — вспоминает Варлей.

По ее словам, в фильм вошли эпизод с ее фонограммой, и картина была практически готова. Но неожиданно в ситуацию вмешался Александр Зацепин.

Наталья Варлей и Александр Зацепин
Наталья Варлей и Александр Зацепин

Саша привел Аиду Ведищеву и сказал: «Она лучше поет. «С этим ничего не поделать», — говорит Варлей.

не пропустите Наталья Варлей: «Во время съемок« Кавказской пленницы »Гайдай пытался меня поцеловать»

Примечательно, что присутствовавший при этом 95-летний Зацепин опроверг эту версию. «Это было не так», — сказал он. Сначала записалась Аида, а после Гайдай предложил попробовать главного героя. «Мы тогда послушали и решили, что Ведищева будет петь», — сказал мастер. «Но это не так! Мы уже все сняли », — не переставал возмущаться Варлей.

Интересно, что сама Ведищева иначе смотрит на эту историю. В нескольких интервью она обвинила Варлея в том, что она «украла» песню и фактически завладела ее популярностью.

Фото: кадр из фильма «Кавказский пленник», кадр из программы «Сегодня вечером» / Первый канал.