Отар Кушанашвили вспомнил, как его избили из-за конфликта с Аллой Пугачевой

Алла пугачева

Алла пугачева

Сегодня Кушанашвили очень сожалеет о своих словах и призывает других мужчин подумать, прежде чем оскорблять женщин.

«В одной из программ, находясь в неприличном состоянии, я позвонил Пугачеву. На следующее утро я не помню, что случилось, и все смотрели эту программу, потому что она транслировалась по самому популярному каналу. Я не думал, что потеряю свою человеческую внешность, говоря так о женщине. Моя мама воспитывала меня с безграничным уважением к женщинам. Если вы никогда не расстраивали Аллу Пугачеву, то вам сложно представить, что она в гневе », – призналась 49-летняя журналистка в программе« Судьба человека ».

Примадонна ответила коротко, просто пообещав стереть обидчика в порошок.

Страсть к фотошопу, дружба с Пугачевой и любовь с Тамарой Синявской: как жил Муслим Магомаев в последние годы

«Я ждал, пока суд войдет в зал … Тогда Пугачева сказала мне следующее:« Если бы Отар Кушанашвили был обычным писанином, от которого взятки гладкие, я бы не стал так беспокоиться о том, какой будет его дальнейшая жизнь , Но именно потому, что я никогда не встречал более талантливого журналиста в своей жизни, я хотел преподать ему урок о том, как уважать людей », – продолжил он.

Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

Актриса пообещала простить журналистку, если он извинится перед ней. Кушанашвили немедленно исполнил желание Дивы, поцеловав ее руку перед жюри.

Однако конфликт Отара с Аллой Борисовной все еще доходил до него – однажды, уже много лет спустя, его жестоко избили. Ходят слухи, что кто-то отомстил за звезду.

«После суда прошло 300 лет. Как-то я въехал во двор, за мной влетела машина. Некоторые люди тянут меня за волосы, начинают пинать меня. Вокруг было много свидетелей. Я хотел сказать, что они вызвали полицию, но я стеснялся кричать – у меня выбили зубы. Потом я услышал от них что-то об Алле, о Ветлицкой … Я не верю ни в какую версию. Просто кому-то не понравилась моя манера ироничного общения. Но у меня нет цели обидеть кого-то! Зачем бить ?! »- журналист все еще недоумевает.

Фото: Легион-Медиа