Отар Кушанашвили: «Для Ксении Собчак человеческая жизнь – ничто»

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Водитель «Мерседеса», на котором ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. После столкновения Екатерина Тарасова, находившаяся в автомобиле Volkswagen, погибла. У женщины есть несовершеннолетняя дочь.

После аварии Собчак вызвала такси и отправилась в аэропорт. Ходят слухи, что 39-летняя телеведущая даже не спросила о состоянии пострадавших (помимо Тарасовой в машине находились еще двое – врачи теперь борются за свои жизни).

Отар Кушанашвили резко высказался об аварии, которая, по его мнению, могла быть спровоцирована Ксенией. «Водитель сначала сказала, что спешит навестить сына. Как он мог знать об этом, если бы сама Собчак не объявила, крича: «Скот, гнать! Спешу увидеться с сыном. «Водитель был уже парализован тем, что сама Собчак сидела в его кабине. Неважно, был ли человек запуган. Дело в том, что Собчак не умеет сочувствовать. Ей просто наплевать. Через день она предлагала деньги, но человеческая жизнь для нее – ничто. Даже если вы получите на корпоративе за полчаса 80 тысяч евро, вы должны оставаться человеком, а не становиться скотиной. Дочь покойного вырастет в очень жестокой Желаю Ксении здоровья … психического », – сказал 51-летний журналист в своей передаче« Что ?! »на YouTube.

Отар Шалвович не боится высказать честное мнение
Отар Шалвович не боится высказать честное мнение

Сама Ксения писала, что в результате аварии она отделалась синяками и сотрясением мозга. Кстати, телеведущую уже допросили следователи.

Не пропустите Собчак о его визите в Российскую гвардию: «Речь идет не только о слежке, но и об очень серьезных угрозах мне и моей семье».

«У меня много травм. Я в ужасе и шоке от гибели людей. Мы свяжемся с их семьями. Я ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом мой помощник перевел меня на другую машину », – поделилась Собчак.

Фото: Instagram