Мамаев о болезни Аршавиной: «Есть специалист, который может ей помочь. Я знаю его”

Алана Мамаева
Алана Мамаева

Бывшая жена Павла Мамаева заявила, что у Алисы Аршавиной есть все шансы поправиться и восстановить нос. 34-летняя брюнетка знает хорошего хирурга, который способен прооперировать тяжелобольного журналиста.

«Есть специалист, который может ей помочь. Я знаю его. Если не ошибаюсь, кто-то от имени Алисы уже обращался к нему », – отметила Алана.

По словам Мамаевой, она встречалась с женщинами с похожими проблемами. Всем пациентам удалось помочь избавиться от недугов. «Врачи уже вылечили подобные ситуации, может быть, не на одном этапе, а на нескольких. Есть девушка, у которой похожая ситуация с носом. Но она уже два года делает нос. Теперь все в порядке, все в порядке. Сопутствующих заболеваний у нее не было », – добавила бывшая жена Павла.

Тяжелая болезнь изуродовала лицо Алисы Аршавиной
Тяжелая болезнь изуродовала лицо Алисы Аршавиной

39-летняя Аршавина в начале 2021 года пожаловалась на проблемы со здоровьем. Тогда общественность обвинила журналиста в неудачной пластике. Однако женщина прекратила эти домыслы и рассказала, что с ней случилось.

не пропустите Алису Аршавину: «Я умирала, когда выходила из дома, который Андрей обещал не забирать»

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Потом я вспомнил историю Юлии Началовой – если бы ей отрубили ногу, то, возможно, она осталась бы жива … »- пояснила Алиса.

По материалам 5-tv.ru

Фото: Instagram