От Булатова простудился след – обанкротилась ли Лопырева из-за эпидемии коронавируса?

Виктория полностью инвестировала в организацию фестиваля Матрешки в Дубае. Но бушующий вирус в стране внес свои коррективы.

Неделю назад Виктория Лопырева объявила, что полным ходом организует масштабный фестиваль Матрешки, который должен состояться 7 марта в Дубае. На мероприятие были приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Нюша и Алексей Чумаков. Кроме того, не только знаменитости, но и все желающие могут посетить фестиваль.

Виктория направила все силы и средства на организацию грандиозной «вечеринки». Но дело вмешалось в ее планы. В Объединенных Арабских Эмиратах (как и во многих других странах) вспыхнул коронавирус. По состоянию на 29 февраля 19 зараженных уже были зарегистрированы. А ряд государств уже прекратил полеты с крупнейшим аэропортом в ОАЭ, который находится в Дубае.

Правительство также начало ужесточать меры общественного контроля, чтобы не обострять ситуацию. Однако сами жители России опасаются выезжать за границу, чтобы не заразиться смертельным вирусом.

Похоже, 7 марта в Дубае не будет фестиваля «Матрешка». И тогда все, что делал Лопырева, было бы напрасным. То есть все средства, а это даже не один миллион, будут просто потрачены впустую.

Нестабильная финансовая ситуация модели уже давно обсуждается в СМИ. Особенно это чувствовалось, когда ее мужчина, Игорь Булатов, потерял свой пост в группе компаний «Ташир». Теперь, видимо, Лопырева окончательно обанкротилась из-за эпидемии коронавируса.

Кстати, сам Булатов, казалось, заметил след. Похоже, мужчина просто сбежал от Виктории, узнав о критическом финансовом состоянии. Но есть много богатых невест. Может найти другого, но помладше.

,