Орсер намекнул на свою готовность подобрать аутсайдера для трио TSCH

Историю Медведевой можно повторить после чемпионата мира 2020 года.

Сегодня пришло интервью с канадским тренером по фигурному катанию Брайаном Орсером. В нем специалист высказался за счет трио ЦЧК. Поэтому Орсер сказал, что девочкам нужно развиваться не только в прыжках, но и духовно, чтобы что-то донести до зрителя. Ведь в фигурном катании все меняется очень быстро. Канадские тренеры, как правило, уже удерживали спортсменов, которые не преуспели с предыдущими тренерами. Так было и с Евгенией Медведевой, которая ушла от Тутберидзе к Брайану.

Создается впечатление, что Орсер намекнул на свою готовность подобрать аутсайдера для трио TSCH. Это аутсайдер, потому что лидер не изменит тренера, что приведет его к победе. А тот, кто чуть не терпит неудачу, всегда думает об изменениях, которые могут повлиять на результат. И снова Женя Медведев ушел в канадец из-за триумфа Алины Загитовой, с которой она больше не могла соревноваться в одной команде. Таким образом, историю Медведевой можно повторить после чемпионата мира 2020 года.

Конечно, после слов Орсера в Хрустальном они напряглись, потому что никто не хочет терять талантливых учеников. Этерия, например, Этери Георгиевна очень болезненно отреагировала на отъезд. Конечно, в словах Брайана есть доля правды, потому что трио TSC действительно испытывает недостаток в мастерстве, которое было у Загитовой. Теперь все будет зависеть от того, как отреагирует команда Тутберидзе, подумает ли Хрустальный о создании новых ярких номеров для девушек, чтобы добавить женственности их катанию.