Они не делили Аллу … Братья Кузьмины могли спорить о любви Примадонны?

Вероятно, из-за этого роман Пугачевой и Владимира длился недолго – Александр проиграл пари.

Не секрет, что лидер групп «Карнавал» и «Динамик» Владимир Кузьмин обязан своим признанием Алле Борисовне Пугачевой, которая не пренебрегла записать совместную песню «Две звезды» с малоизвестным гитаристом в 1986 году, написанную композитором Игорем. Николаев. Личная жизнь пары все еще находится под покровом секретности: трудно сказать, развел ли Владимир свою первую жену Татьяну Артемьеву специально в 1985 году, чтобы привлечь Аллу Борисовну, и неясно, почему роман суперзвезды 80-х закончился так быстро.

Недавно брат Кузьмин вспомнил о связях Аллы и Владимира с явным намеком на сожаление. Трудно спорить с чувствами, особенно с такой женщиной, как Примадонна. Возможно, что оба брата были очарованы прекрасной певицей и хотели продвинуться по творческой лестнице. На самом деле, уже в 1985 году Владимир и Александр могли поспорить за любовь Аллы, которая получит звезду первой, которая будет использовать ее популярность для продвижения вперед.

Братья не поделились Аллой, потому что Александр мог испытывать настоящие чувства к звезде, что проявляется в нынешнем тревожном отношении Кузьмина-младшего к Пугачевой. Владимир, хотя и стал победителем пари, не хотел оставаться с нелюбимой звездой, поэтому после года совместной творческой деятельности и резкой популярности пара рассталась.

В 1990 году Владимир женился на новой страсти, американке Келли Керзон. Видимо, уже тогда Кузьмин понимал, что чувствами можно манипулировать и что материальные блага можно получить от отношений.

Александр Браудель