Мужчины как перчатки … Сестра Фриске «бросила» своего любовника для новой страсти в Шри-Ланке?

Пока Наталья наслаждается жизнью, Александр Попов пытается вернуть свою любимую.

Как бы ни жаловалась семья Жанны Фриске на сложную жизнь после смерти певицы, Наталья Фриске изо всех сил старается расширить косметический бизнес, которым занимается уже более года. Поработав не над перманентным макияжем, маникюром и прочими прелестями сферы «красоты», младшая сестра покойной сестры решила устроить себе райский отдых, ради чего Наталья даже «бросила» своего любовника в Москве и уехала на отдых. новая страсть в Шри-Ланке.

Это был тропический остров недалеко от Индии, который стал местом проживания певца на несколько недель, хотя еще неизвестно, сколько звездная сестра проведет в отпуске из-за пандемии вируса. Как бы то ни было, Наталья только в радости проводит больше времени со своей возлюбленной на арендованной вилле, не обращая внимания на сладкие попытки московского любовника вернуть Наталью в город со своей любовью.

Это был старый любовник Фриске Александр Попов, который первым написал нежные слова под откровенной фотографией Натальи. «Моя любимая! Я скучаю», – писал Александр, впадающий в сладкую грусть из-за отсутствия любимого человека.

Поклонники Фриске уже давно говорят о романтике Александра и Натальи. Естественно, все слухи и спекуляции публики вполне оправданы, потому что ни Попов, ни Наталья не отрицают их романтики. Видимо, молодой человек готов простить своего любовника за роман в Шри-Ланке с другим парнем, хотя, в любом случае, не вполне нормально менять мужчин в перчатках, или, по крайней мере, звезда должна была поставить все точки в отношениях с прежними, прежде чем вступать в новые отношения.

Александр Браудель