Они называют это плодом! Над Светланой Малковой издеваются родители Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

По словам Светланы, ее оскорбляет не только Макеев, но и родители. Так, отец 39-летнего артиста публично называет многодетную мать … плодом и считает, что она специально давит на жалость, трубит о финансовых проблемах.

«Василий Васильевич (отец Анастасии Макеевой – прим.« »), выдающаяся личность в области юриспруденции и главный мафиози словесной игры слов, думаю, излишне представлять. Этот человек много месяцев активно участвовал в моем преследовании. Его убежденность поразительна. Ощущение, что в нашей спальне было потайное окно, куда любил смотреть этот неугомонный ищейка. Я долго терпела издевательства, оскорбления и все ждала, ну когда я услышу стук снизу. Друг мой, давайте же ответим за свои слова », – сетует Малкова в соцсети.

Близкие актрисы начали издевательства над Свеланой
Близкие актрисы начали издевательства над Свеланой

По словам многодетной матери, мама Анастасии не отличается достойным поведением.

Родители мужа Макеевой: «Мы нашли в его доме записки, не суицидальные, а странные»

«В субботу нынешняя свекровь Романа Марина Борисовна написала мне сообщение, в котором рассказывает, сколько я должен получать алименты, и в целом она знает всю ситуацию и историю моих последних 17 лет с мой бывший муж. Наверное, три месяца в статусе законной свекрови дают ей право определять мое место под солнцем, учить, как воспитывать детей, как прощать и отпускать все насмешки злодеев. У меня очень резонный вопрос: кто эти люди? При чем им суд, мои дети? Когда мы создавали семью, мы строили ее самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Мы сами набивали все шишки », – подчеркивает Малкова.

Отец Макеевой публично оскорбляет многодетную мать.
Отец Макеевой публично оскорбляет многодетную мать.

Светлана уверяет, что ее бывший муж уже полгода не помогает детям. Несмотря ни на что, блондинка не унывает и старается достойно обеспечить наследников самостоятельно.

«С февраля я сама поддерживаю детей. Мне нужна сила, но неугомонные люди постоянно переходят черту морали и закона. Я больше не собираюсь терпеть это и просить СМИ вмешаться и помочь таким героям добиться славы. Надеюсь, это охладит их пыл, и они смогут направить свои силы на творческие дела », – сказала бывшая жена Романа Малкова.

Малкова борется за алименты
Малкова борется за алименты

Фото: Instagram