«Она сказала, что хочет переспать со мной»: Сафронов пожаловался на домогательства клиента

Никас Сафронов
Никас Сафронов

65-летний Никас Сафронов вспоминает, как с интересом воспринял заказ, полученный от состоятельного бизнесмена из Швейцарии. Мужчина попросил художника написать портрет его жены. При этом жена бизнесмена планировала позировать обнаженной. Однако как только Сафронов приступил к работе, женщина стала недвусмысленно намекать на секс.

«Он кладет руку чуть ниже живота, затем пристально смотрит в глаза, но проходит мимо и, как будто случайно, нежно касается меня. В результате она стала настолько раскрепощенной, что начала беспокоить меня — она ​​просто заявила открытым текстом, что хочет переспать со мной », — сказал он.

В результате артисту пришлось бросить работу и вернуть деньги предпринимателю. Правда, женщину это не остановило. Клиент долго преследовал Сафронова, писал ему письма и звонил. Никас Степанович не умел избавиться от навязчивой личности, потому что она была ему совершенно неинтересна как женщина.

«У меня не было чувств к этой даме, я воспринимал ее только как клиентку. Я могу влюбиться трижды за вечер — но если нет сочувствия, то не может быть и романтического чутья. Ненавижу », — добавил 65-летний художник.

Артистка всегда была любимцем женщин.
Артистка всегда была любимцем женщин.

Кстати, в арсенале Сафронова было много забавных случаев. Итак, однажды звезду заколдовала ведьма. Никас Степанович очень полюбил женщину и ничего странного не заметил. Однако их отношения были довольно волнообразными. Иногда его тянуло к женщине, а иногда она перестала его интересовать. В какой-то момент пара надолго рассталась.

не пропустите Никас Сафронов потребовал 70 тысяч евро за поврежденную картину

Не выдержав разлуки, артист решился на новую встречу с возлюбленной, которая его шокировала. Сафронов вдруг понял, что женщина ему просто противна и не может понять, как он раньше испытывал к ней такие яркие чувства. Секрет раскрыл друг — оказалось, что избранница артиста заворожена и заколдована. Видимо, она использовала какое-то зелье, которое помутило Никаса Степановича. Позже Сафронов узнал, что эта женщина находится в психиатрической клинике.

По материалам «ЭГ».

Фото: Легион-Медиа