Лазарев о Шаце: «Старается заигрывать со зрителями, быть похожим на молодого стендаписта».

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева

54-летняя Татьяна Лазарева отметила, что у стендапа в России сейчас молодые зрители и представителям старшего поколения юмористов сложно добиться в нем успеха. Поэтому покорять новый для себя жанр не спешит.

«Это все еще формат, который сформировался после того, как мы выросли. Когда мы были молоды, стендапов не было. Он с ребятами вырастет, то есть появятся и пожилые стендапы. Но войти туда с грязными ногами и попытаться что-то там изобразить. Я не умоляю о достоинстве Михаила, который оказался в этом и ему это дико нравится », — сказала звезда.

Лазарева живет с детьми в Испании
Лазарева живет с детьми в Испании

Ведущая YouTube-шоу «Георгий за кадром» спросила, нравится ли ей, в данном случае, работа ее 55-летнего мужа Михаила Шаша. «Если честно, я не очень хорош», — признался артист. — Потому что мне кажется, что он пытается немного пофлиртовать со зрителями, быть похожим на молодого стендап-исполнителя. Я этого не хочу. Ладно, он от этого спешит, он крут. И я не очень хочу вписываться в чужой формат. Я готов и шучу с людьми из моей аудитории, но это уже другая форма. Стендап имеет определенные законы. Я не хочу жить по чужим законам. ”

не пропустите Татьяна Лазарева: «Иногда хочется иметь много денег и при этом ничего не делать»

Телеведущая заявила, что не хотела шутить на личные темы, а также доносить до публики болезненные проблемы, как это делают стендаперы. К тому же ей не нравится обилие матерной лексики в выступлениях юных комиков.

«Я беспокоюсь о партнере без причины. Потому что нецензурные слова очень энергетически заряжены … Я говорю детям: «Можно говорить табуированные слова, но в тот момент, когда ваше эмоциональное состояние действительно этого требует», — сказала звездная блондинка.

Фото: Легион-Медиа, Instagram