Она разбила семью и счастлива. Виктория Боня уничтожила 12-летнюю идиллию Камбаровых, «размахивая хвостом»

Пьяная модель призналась, что опьянена любовью.

Виктория Боня надолго потеряла доверие к известному визажисту Сердару Камбарову. Первое, что сделала девушка: она побывала на всех мероприятиях мастера, поверила в себя и стала одной из ее любимых моделей. Что теперь? Вика отдыхает с женатым мужчиной в ресторане. Довольно пьяная пара танцует, много смеется, невозможно скрыть счастливые лица. После развлекательного мероприятия Боня признается: «Что-то я напилась, видимо, от любви …».

Готова ли модель вмешаться в семью и уничтожить 12-летнюю семейную идиллию? Видимо, идеальная семья только казалась. Год назад Сердару Камбарову приписывают любовные отношения с Ксенией Бородиной. Уже многие супруги проводили время вместе. Публичные признания в любви от Ксении также выглядели неоднозначно. Видимо, Бородина решила, что семья важнее временной любви.

С Викой другая ситуация. По ее радостному лицу можно сказать, что своим заявлением она разрушила семью и счастлива. Видимо, в надежде, что ее жизнь с дочерью Ангелиной улучшится. Боню называют одной из самых красивых девушек в российском шоу-бизнесе, и, взмахнув хвостом, модель может завладеть практически любым мужчиной. Простит ли супруг Сердара за предательство или подаст на развод, покажет время.